焦点新闻 首页 > 当前位置:

公示|关于乌拉特后旗2017年度“清风干部” 拟定人员名单的公示

来源:乌拉特后旗纪委监委      发布时间: 2018-12-14

    根据《乌拉特后旗2017年度“清风干部”评定实施方案》(室发[2018]38号)文件要求,经“清风干部”评定工作领导小组审核审查,现将乌拉特后旗2017年度“清风干部”拟定人选名单进行公示。

  一、公示名单 (详见附件) 

  二、公示时间

  公示时间为5天(2018年12月14日至2018年12月18日)

  三、受理方式

  1.单位和个人均可通过来访、来函、电话、邮箱等形式反映公示对象的有关情况和问题,信访举报要以实名举报为主,对所反映的问题要具体,并且提供可供调查的当事人或证明人,以及问题发生的时间、地点等其他有关线索。有关部门对举报人将采取严格的保密措施,对以打击报复为目的进行虚假举报的,一经查实将严肃追究举报人责任。

  2.受理部门:中共乌拉特后旗纪律检查委员会组织部(党政大楼西428室)。

  举报电话:0478-4666599  4616799  

  举报邮箱:63662624@qq.com

  特此公告

 

                                                                              中共乌拉特后旗纪委检查委员会    

  2018年11月14日          

 

 

   附件:关于乌拉特后旗2017年度“清风干部”拟定人员名单的公示