焦点新闻 首页 > 当前位置:

乌拉特后旗纪委监委学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神

来源:乌拉特后旗纪委监察委宣传部      发布时间: 2018-01-16

       1月16日,乌拉特后旗纪委监委组织召开专题学习会,及时传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。号召全体纪检干部要传承“越是艰险越向前”的英雄气概、发扬“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,坚定不移把反腐败工作持续抓下去。

学习十九届二次全会

      专题学习会上,全体干部逐字逐句学习公报全文,2893个字字字展现清风正气,全文贯穿的新提法新要求新精神更让全体纪检监察干部深刻领会到全面从严治党决不能半途而废,必须以永远在路上的韧劲和执着,把“严”字长期坚持下去。

      会议强调,一要坚定信念不忘本,把党的政治建设放在首位,锲而不舍落实中央八项规定精神,全面加强纪律建设。二要心中有责不懈怠,持续抓实四风建设,让隐形变异的形式主义、官僚主义无处盾形。拧紧党员领导干部理想信念的“总开关”防止“四风”反弹回潮。三要再整行装不停步,把全面从严治党引向深入。全体纪检监察干部要牢记初心和使命,从自身带头做起,做到忠诚干净担当,打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。