焦点新闻 首页 > 当前位置:

乌拉特后旗:召开自治区党委第十巡视组巡视乌拉特后旗纪委情况反馈会议

来源:乌拉特后旗纪委监察委办公室      发布时间: 2018-01-12

  根据自治区党委巡视工作领导小组的部署,2018年1月11日,乌拉特后旗召开自治区党委第十巡视组巡视乌拉特后旗纪委情况反馈会议。根据自治区党委统一部署,2017年10月10日至11月30日,自治区党委第十巡视组对乌拉特后旗开展了巡视。自治区党委第十巡视组组长舍楞代表巡视组向乌拉特后旗纪委领导班子反馈了巡视情况。市纪委书记樊阔就做好巡视整改工作作表态讲话,旗纪委书记王希和主持会议。

图片1

    在听取完反馈意见后,樊阔同志对巡视整改提出明确要求,强调巡视是发现问题,整改是解决问题,巡视是政治“体检”,整改是政治任务,乌拉特后旗纪委要以此次巡视整改工作为契机,推进全面从严治党各项工作。要高度重视巡视反馈意见,诚恳接受、主动认领、照单全收,抓紧制定整改方案,细化整改内容、实化整改举措,明确责任领导、责任单位和完成时限,把全面整改与重点整治结合起来。要促成上下联动,配合旗委统筹联动,形成联动整改机制,放大综合整改效果。对需要上下联动整改的事项认真梳理分析,注重抓好整改事项的确立、整改责任的明确,确保条条整改、件件落实。同时,要及时向市纪委报告整改落实进展情况。此次整改落实工作要结合即将开展的形式主义、官僚主义“十种表现”集中整治工作,通过深挖细查,严格落实管党治党责任,严肃党内政治生活,不断巩固和深化作风建设成果,以作风建设的新成效净化和修复党内政治生态,促进社会风气进一步好转。