焦点新闻 首页 > 当前位置:

市委常委、纪委书记樊阔调研指导乌拉特后旗纪检监察工作

来源:乌拉特后旗纪委办公室      发布时间: 2017-09-08

    9月7日下午,市委常委、纪委书记樊阔一行到乌拉特后旗调研指导纪检监察工作,旗委书记巴图等领导陪同调研。
                 观看廉政展厅1

    樊书记与市纪委班子成员、各部室主任及各旗县区纪委书记首先来到乌拉特后旗蒙汉新村,参观了党建文化主题园、廉政主题公园和巴音镇蒙汉社区廉政大讲堂等,随后参观了旗财政局廉政文化长廊,并到巴音镇纪委调研指导纪检工作。

                 清风路

    调研中,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式了解了党风廉政建设情况、干部队伍建设年活动情况和基层纪委基础设施建设情况等。樊阔书记要求,要认真履职尽责,把政治纪律、政治规矩放在突出位置来抓,常抓不懈;要进一步抓好基层的宣传教育,营造浓郁的社会氛围。供稿人:魏博)