工作动态 首页 > 当前位置:

旗委常委、纪委书记、监委主任王希和到获各琦苏木调研指导工作

来源:乌后旗获各琦苏木纪委      发布时间: 2018-09-07

 

  9月5日上午,旗委常委、纪委书记、监委主任王希和深入获各琦苏木调研指导党风廉政建设重点工作开展情况,旗纪委副书记、监委副主任刘勇,获各琦苏木党委书记巴音毕力格参加了此次活动。

 

王希和书记一行检查乌宝力格嘎查党风廉政台

  王希和书记一行来到获各琦苏木毕力其尔嘎查、乌宝力格嘎查队部实地查看了基层“三务公开”和“雁过拔毛”集中整治工作进展情况,仔细查阅了公开栏内容和台账资料,苏木党委书记巴音毕力格和嘎查党支部书记分别就苏木和嘎查相关工作进行了汇报。王希和书记指出基层“三务公开”工作是促进党风廉政建设的重要举措,苏木和嘎查干部要充分认识到公开工作的重要性,要加强“雁过拔毛”集中整治等工作的宣传力度,加大问题摸排和查处力度。

微信图片_20180907165525

  王希和书记一行还去到位于宝日汗图水库的马文化博物馆、获各琦苏木党员教育培训基地、知青文化馆等进行了实地调研,对加强党风廉政教育工作提出了进一步要求。(供稿人:韩星)