工作动态 首页 > 当前位置:

自治区纪委宣传部教育预防处调研组到乌拉特后旗开展调研

来源:乌拉特后旗纪委监委宣传部      发布时间: 2018-06-09

 
         6月7日下午,自治区纪委宣传部教育预防处调研组深入乌拉特后旗,对国家监察体制改革后教育预防工作、干部队伍建设情况和廉政文化示范点建设情况进行调研。旗纪委书记、监委主任王希和,旗纪委副书记、监委副主任刘勇和相关人员陪同调研。

20180614160755

        自治区纪委宣传部副部长王高原等一行先后实地考察了乌拉特后旗生态园警示教育基地、看守所警示教育基地、党建园区和廉政主题公园。参观结束后,自治区纪委宣传部教育预防处调研组对乌拉特后旗警示教育基地、廉政主题公园和警示教育展示厅给予充分肯定,并提出两点意见,一是建议在生态园警示教育基地栽种马兰花等植物,与警示教育基地的宣传展板上面《兰心赋》等内容交相辉映,打造独具乌拉特后旗特色的廉政教育基地;二是建议将警示教育基地展出的展板内容再丰富一下,将现有的资源做一整合,使参观人员能受到全方面的警示教育。同时,希望乌拉特后旗以警示教育基地为抓手,为推动乌拉特后旗预防职务犯罪工作创新发展,加强全旗党风廉政建设和反腐倡廉建设做出新的更大贡献。(供稿人:陈颖)