工作动态 首页 > 当前位置:

乌拉特后旗纪委监委召开2017年度总结表彰大会

来源:乌拉特后旗纪委监察委办公室      发布时间: 2018-02-23

  2月23日下午,旗纪委监委召开2017年度总结表彰大会。会上,回顾总结了2017年纪检监察工作,安排部署了2018年工作,宣读了表彰决定,纪委监委领导为受到表彰的先进部室、优秀共产党员和先进工作者颁发了荣誉证书。

2017年度总结表彰大会

  会议指出,刚刚过去的2017年,全旗各级纪检监察机关全面履行党章赋予的职责,以推动全面从严治党迈上新台阶为目标,以开展“两学一做”学习教育和全旗纪检监察系统“三项技能”练兵活动征文比赛为契机,以“队伍建设年”活动为抓手,坚持把纪律挺在前面,强化监督执纪问责,党风廉政建设和反腐败工作取得新的明显成效。

总结表彰大会

  会议强调,全体纪检监察干部要深入学习十九大精神,切实加强自身建设,自觉树起严格自律的标杆,锤炼严细深实的工作作风,从严内部监督管理,建设一支让党放心、人民信赖的执纪铁军。要时刻保持清醒冷静头脑,向先进学习,认真对标,查找差距,以学促行,在推动全面从严治党迈向新征程中建功立业。

  会议要求,一是开局就是硬仗,起步就是冲刺,全体纪检监察干部要强化责任担当,大力推进新一年的纪检监察工作。二是全体纪检监察干部要以学习贯彻落实党的十九大精神为动力,把各项工作往深里抓、实里做,不断推动全面从严治党向纵深发展。三是要抓住根本,突出职责,基本工作和临时工作要两手抓、两不误。四是要正视和面对新的挑战,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为航标灯塔,保持战略定力。

先进部室

先进部室

优秀共产党员

优秀共产党员

先进工作者

先进工作者

(供稿人:陈颖)