工作动态 首页 > 当前位置:

市纪委对乌后旗纪委2017年度工作绩效进行考核

来源:乌拉特后旗纪委监察委案件审理室      发布时间: 2018-01-05

  2018年1月5日上午,市纪委王军常委带队来我委对2017工作绩效进行考核,旗纪委监委全体班子成员,科室主任及全体干部参加了考核会议。

  考核组对旗纪委2017年工作完成情况进行了民主测评,重点查看了突出工作实效、佐证《加分申报表》的软件资料,并与纪委班子成员、科室主任进行了个别谈话。

  2017年旗纪委深入贯彻党的十九大精神,坚持从严治党,不断推进主体责任和监督责任落实方面认识到位,力度到位,责任追究到位;持之以恒纠正“四风”,集中开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治,加强换届纪律监督检查,及时开展了监督执纪问责。正确把握监督执纪“四种形态”,抓早抓小,坚决遏制腐败蔓延势头,为我旗党风廉政建设发展提供了有力的保障。

2