工作动态 首页 > 当前位置:

乌后旗纪委举办“书送希望·书送能量”庆元旦迎新春主题党日活动

来源:乌拉特后旗纪委监察委党风政风监督室      发布时间: 2017-12-29

        为进一步提升纪检干部文化素养,实现全体干部职工高效履职,努力创建学习型机关文化建设,营造良好的书香环境,12月28日,我旗纪委举办了“书送希望·书送能量”庆元旦迎新春主题党日活动。

送书

  纪委副书记、监委副主任额日和做了迎新致辞,他指出,监委会的成立是一项深化国家监察体制改革,事关全局的重大政治体制的重要举措,是一项没有经验借鉴和先例可循的改革。全体纪检干部不仅要坚决落实改革要求,还要积极推进完成好各项改革任务。为实现转隶后深度融合,纪检干部要切实加强自身建设,在工作实践中克服解决能力不足、本领恐慌的问题,要进一步加强业务学习,提高监督执纪问责的能力和水平,更好地适应新形势、新任务的需要。

  旗委常委、纪委书记、监委主任王希和,纪委副书记、监委副主任刘勇,纪委副书记、监委副主任额日和为全体纪检干部每人赠书一本,有卡耐基《人性的弱点》、《美好的人生》、《语言的突破》以及提高党性修养等方面书籍,希望干部职工多读书、读好书,提升纪检干部职工党性修养、能力素养,努力形成全民读书、终身学习的时代风尚。

  纪检干部表示今后将努力坚持读书与实践相结合,大力弘扬理论联系实际的学风,通过读书学习,不断提高工作执行力,更好完成监察体制改革带来的新任务、新挑战。