工作动态 首页 > 当前位置:

乌拉特后旗:新年送上“廉”祝福

来源:乌拉特后旗纪委宣传部、潮格温都尔镇      发布时间: 2017-12-28

  2018年的脚步越来越近,新春的气息越来越浓。边陲小镇乌拉特后旗潮格温都尔镇把“廉”祝福送到边境牧民家中,让十九大的精神在草原上传颂,让廉洁精神在草原上弘扬。

  为进一步宣传贯彻党的十九大精神、宣传展示潮格温都尔镇廉政建设成果,镇纪委结合工作实际,采取人民群众喜闻乐见的形式,在边境三个嘎查开展了以“草原儿女心向党,学思践悟十九大”为主题的教育宣传活动,推动党的十九大精神、廉政文化进牧区、入牧户。

  活动展出十九大主题系列书画340余幅、设立廉政展板15块、发放十九大主题台历100多个。通过现场讲解、现场参观等形式全方位宣传十九大精神的同时,展示了反腐倡廉宣传教育、廉政文化建设等方面的工作特色和亮点,得到了广大牧民的一致好评。

  通过这次进牧区、入牧户集中宣传活动,镇纪委工作人员面对面、零距离与边境牧民沟通,为边境牧民讲解十九大精神、廉政文化的同时,倾听牧民的心声,通过为牧民解决实际困难、办实事,提升了群众对党的十九大精神、党风廉政建设和反腐倡廉工作的知晓度,赢得了广大群众对纪检监察工作的认同、支持和参与,营造“廉荣耻贪”的社会氛围。

潮格镇纪检书记为牧民发放新年台历

潮格镇纪检书记为牧民发放新年台历

潮格镇纪检书记为牧民讲解十九大精神

潮格镇纪检书记为牧民讲解十九大精神