工作动态 首页 > 当前位置:

乌后旗纪委组织全体干部职工观看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会现场直播

来源:乌拉特后旗纪委监察局案件审理室      发布时间: 2017-08-09

    2017年8月8日,内蒙古自治区迎来70华诞,全区人民沉浸在无比欢乐之中,当天下午3点30分,乌后旗纪委组织全体干部职工集体观看了中央电视台新闻频道内蒙古自治区成立70周年庆典直播,一同见证了这一激动人心的历史时刻。
    岁月的流转,记录着巨大的历史性跨越。70年前,内蒙古自治区作为中国共产党领导的第一个民族区域自治地区正式成立;70年后,现代化的内蒙古如同一道亮丽的风景线扮靓了祖国北部边疆。70年风雨兼程,70年波澜壮阔,70年春华秋实。
    看到这震撼而又真实的庆祝场景令人深受感动,许多同事用微信、微薄、向内蒙古自治区成立70周年表达了自己的祝福。大家纷纷表示,现在的内蒙古可以感受到过去70年的辉煌历史,自强不息的民族精神,如今的内蒙古更进一步激励大家团结奋斗、砥砺前行、积极进取的向心力。我们将以自治区成立70周年为新的起点,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,守望相助、坚定信心,团结努力,开拓创新,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽,同时要以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(供稿人:张雁)

乌拉特后旗纪委监察局组织全体干部职工观看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会现场直播