工作动态 首页 > 当前位置:

乌后旗财政局组织开展廉政知识测试活动

来源:乌拉特后旗财政局      发布时间: 2017-07-12

  为进一步深化全局廉政宣传教育工作,不断提高党员干部学习廉政知识的自觉性,切实增强廉洁从政意识,根据旗纪委《关于开展廉政教育“十个一”系列活动的通知》要求,7月7日,财政局组织全体干部开展了廉政法规知识测试活动。
  廉政知识测试题型包括单选、多选、判断、简答题和论述题五种,测试内容涵盖了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等廉洁从政相关法律和党纪政纪条规。
  通过廉政知识测试,不仅检验了全局人员的学习成果,也进一步督促干部职工继续加强党规党纪知识的学习,增强了法规纪律观念,明白权力的禁区和界限,不断筑牢拒腐防变的思想防线,在全局营造风清气正的良好氛围。(供稿人:奥奇)

才2

 

财政1