工作动态 首页 > 当前位置:

呼和镇幼儿园开展经典诵读活动

来源:乌拉特后旗呼和温都尔镇      发布时间: 2017-07-12

    为进一步营造风清气正的良好环境,扎实推进党风廉政建设,加强学生教育,弘扬传统文化,通过经典诵读等国学经典的活动,以集中诵读和个人诵读等形式,让传统文化中廉洁文化的经典深入人心。

 

呼和1

   6月27日,呼和镇童欢幼儿园开展经典诵读活动,经典诵读《小私塾,大智慧》、《弟子规》、《论语》等。诵读活动的节目内容丰富多彩,表演形式多种多样,孩子们以说唱、朗诵、表演、舞蹈等新颖有趣的艺术形式,把中华经典文化的内涵和精髓生动地表现出来,一声声声情并茂的朗诵,一张张激动兴奋的小脸,一阵阵发自肺腑的掌声,共同组成了诵读活动的热烈场面。

 

呼和4

   此次活动取得了圆满的成功,达到了弘扬国学,传承经典的目的。让所有学生从小做起,做到廉洁自律。(供稿人:郝春燕)