工作动态 首页 > 当前位置:

乌后旗人民法院开展廉政党日活动

来源:乌拉特后旗人民法院      发布时间: 2017-07-04

   为切实加强乌拉特后旗人民法院党员干部及全体干警的思想政治教育,坚定理想信念,提升廉洁自律意识,6月29日,在庆祝内蒙古自治区成立70周年及“七一”来临之际,乌拉特后旗人民法院组织全体党员干部及干警,赴看守所廉政文化教育基地、党群活动中心开展廉政党日活动。 
  在廉政文化教育基地,党员干部们观看了反腐倡廉图展,使大家深受教育,常怀律己之心,常思贪欲之害,增强了法治意识、反腐倡廉意识和拒腐防变意识。
  随后,大家赴党群活动中心,参观了党员展厅,瞻仰了几代共产党人生活和战斗时留下的珍贵历史图片;面对鲜艳的党旗,大家重温了入党誓词。 
  通过此次廉政党日活动,干警们纷纷表示,要以这次活动为契机,进一步坚定理想信念,不断加强学习,努力提升素质,在今后工作中,扎实立足本职岗位,继承和发扬党的革命传统,时刻牢记党的宗旨,努力加强自身建设,为全旗经济社会发展营造良好的法治氛围(供稿人:刘亚蓉)
 
 

 

法院1

开展廉政党日活动

 

法院2

参观廉政文化教育基地

 

法院3

参观党建展厅

 

法院4

重温入党誓词